2014年5月30日

IMG_0032

毎年、白いトウモロコシを栽培しております。

作付けも少ないので、販売期間も短いんですが・・・。

なんとか今年も販売できます。

今年は品種を変更しました。

『ピュアホワイト』から『ホワイトショコラ』へ。

『ホワイトショコラ』は『ピュアホワイト』の改良品種。

糖度は17度以上の甘味、生食にも向き、皮は薄く、かなりフルーティーです。

今年の白いトウモロコシも宜しくドーゾ。

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>