毎年、白いトウモロコシを栽培しております。
作付けも少ないので、販売期間も短いんですが・・・。
なんとか今年も販売できます。
今年は品種を変更しました。
『ピュアホワイト』から『ホワイトショコラ』へ。
『ホワイトショコラ』は『ピュアホワイト』の改良品種。
糖度は17度以上の甘味、生食にも向き、皮は薄く、かなりフルーティーです。
今年の白いトウモロコシも宜しくドーゾ。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す